فراشات وبس

فرشاتنا العزيزة اذا كنتى عضوة بالمنتدى فقومى بتسجيل الدخول او او زائرة فقومى بالتسجيل

مشرفة المنتدى
فراشات وبس

منتدى بنات فقط يهتم بالطبخ واالموضة والمشاهير والفنون

فراشات وبس يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع
 لاتنسى دعوة اصدقائك الى فراشات وبس للمزيد من التسليه انت وصديقاتك
 جديد اختارى لعبتك المفضله من قسم تنزيل الالعاب تسلى مع فراشات وبس بتحميل العديد من الالعاب المسليه
 اذا اردتى ان تكونى مشرفة ما عليكى الاتقديم طلب للقسم الذى تحبيه
مطلوب مشرفين للجميع الاقسام واعضاء لفريق الصحافة
عام سعيد عليكم وكل عام وانتم بخير

    جبن مشوى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 21
    الموقع : بنات وبس

    جبن مشوى

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين أغسطس 16, 2010 1:52 pm

    فى رمضان نمل من السحور المعتاد لذلك ركزت عليها فى مواضيع معظمها مجربة وشهية وما تحتاج لوقت او جهد او خبر حتى الضغار يعملوها خصزصا هذة الوصفة يلا نشوف
    المقادير
    40 جم من الزبد
    8 قطع من شرائح الخبز الأبيض
    400 جم منشرائح جبن الفيتا او الابيض العادى او حتى التركى والرمى
    الطريقة
    يسخن الزبد في قدر على نار هادئة ثم يوضع به الخبز
    توضع شرائح الجبن فوق الخبز
    ثم يوضع فوق الجبن قطعة أخرى من الخبز
    وعندما يصبحأحد جانبي الخبز ذهبيي اللون يقلب حتى يكتسب الجانب الآخر اللون الذهبي

    يرفع الخبز من على النار ويوضع في إناء للتقديم
    ويصبح الطبق جاهز للتقدي


    aya
    فراشه حبوبة
    فراشه حبوبة

    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 19/06/2010
    العمر : 18
    الموقع : www.royalsee.roo7.biz

    رد: جبن مشوى

    مُساهمة من طرف aya في الإثنين أغسطس 16, 2010 8:16 pm

    حللللللووة قوىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى









      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 6:45 am