فراشات وبس

فرشاتنا العزيزة اذا كنتى عضوة بالمنتدى فقومى بتسجيل الدخول او او زائرة فقومى بالتسجيل

مشرفة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فراشات وبس

فرشاتنا العزيزة اذا كنتى عضوة بالمنتدى فقومى بتسجيل الدخول او او زائرة فقومى بالتسجيل

مشرفة المنتدى

فراشات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فراشات وبس

منتدى بنات فقط يهتم بالطبخ واالموضة والمشاهير والفنون

فراشات وبس يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع
 لاتنسى دعوة اصدقائك الى فراشات وبس للمزيد من التسليه انت وصديقاتك
 جديد اختارى لعبتك المفضله من قسم تنزيل الالعاب تسلى مع فراشات وبس بتحميل العديد من الالعاب المسليه
 اذا اردتى ان تكونى مشرفة ما عليكى الاتقديم طلب للقسم الذى تحبيه
مطلوب مشرفين للجميع الاقسام واعضاء لفريق الصحافة
عام سعيد عليكم وكل عام وانتم بخير

    فول اسكندانى (للسحور)

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 28
    الموقع : بنات وبس

    فول اسكندانى (للسحور) Empty فول اسكندانى (للسحور)

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أغسطس 16, 2010 1:44 pm

    المقادير
    300 جم من الفول (الجاهز)
    80 جم من الطماطم (المقطعة)
    40 جم من البصل (المقطع)
    20 مل من عصير الليمون
    10 جم من الكمون اختيارى (اذا تحبية اولا )
    20 مل من زيت الزيتون او الزيت العادى

    الطريقة
    تشوح الطماطم والبصل في قدر به زيت زيتون على النار حتى تذبل قليلاً.
    يضاف الفول إلى القدر
    ثم يضاف الكمون وعصير الليمون
    للتقديم: يوضع الخليط في طبق التقديم
    حسب ارغبة يمكن اضافة معلقة صغيرة توم تشوح مع البصل والملح حسب الرغبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:51 pm